2826 Old Lee Highway, Ste 250 Fairfax, VA 22031
Call Today (703) 854-1298 | Se Habla Español

Обзор криптобиржи Kraken [2021]: есть что предложить, но подходит ли это вам?

FinanceBuzz поддерживается читателями. Идеи малого бизнеса для мужчин Мы можем получить компенсацию за продукты и услуги, упомянутые в этой истории, но мнения принадлежат автору. Компенсация может повлиять на то, где появляются предложения. Мы не включили все доступные продукты или предложения. Узнайте больше о том, как мы зарабатываем деньги, и о нашей редакционной политике.

Популярность криптовалюты продолжает расти, поскольку все больше людей знакомятся с концепцией и рассматривают возможность инвестирования в нее. Как только вы поймете, как работает криптовалюта, вы можете решить, что тоже хотите в нее инвестировать..

Если вы хотите начать торговать криптовалютой, вы можете использовать обмен криптовалюты для облегчения транзакций. У вас есть несколько вариантов на выбор, в том числе Kraken.

В этом обзоре криптобиржи Kraken мы поможем вам определить, подходит ли вам эта платформа..

Краткое резюме.

В Kraken есть все необходимое для покупки и торговли криптовалютами..

Более 50+ активов и множество руководств, которые помогут вам узнать об инвестировании в криптографическое холодное хранилище и расширенные функции безопасности.

Что такое Кракен?

Kraken, основанная в 2011 году Джесси Пауэллом, утверждает, что является одной из старейших и крупнейших бирж биткойнов в мире. Он также предлагает около 50 других криптовалют. Штаб-квартира компании по всему миру находится в Сан-Франциско, Калифорния..

По словам Дэвида Киницки, генерального директора Kraken Bank, в начале 2021 года у Kraken было почти 7 миллионов клиентов. Компания привлекла финансирование от нескольких инвесторов, включая Digital Currency Group, Blockchain Capital и Trammell Ventures. Kraken регулируется Сетью по борьбе с финансовыми преступлениями (FinCen), подразделением Казначейства США, которое анализирует данные о финансовых транзакциях..

Комиссия за финансирование: зависит от валюты и источника финансирования. Комиссия за торговлю: от 0% до 0,26% от стоимости вашего заказа. Комиссия за мгновенную покупку: от 0,9% до 1,5%, в зависимости от вашей покупки. Комиссии, связанные с маржой: от 0,01% до 0,02. %, в зависимости от валюты Bitcoin (BTC) Bitcoin Cash (BCH) Ethereum (ETH) Litecoin (LTC) Tether (USDT) Cardano (ANA) Ripple (XRP) USD Coin (USDC) Dogecoin (DOGE) Polkadot (DOT) Uniswap (UNI) ) * Доступно более 50 монет Банковский перевод Дебетовая карта, кредитная карта, банковский перевод для EUR Лимит Рынок Лимит стоп-лосса Рынок стоп-лосса Рынок фиксации прибыли Ограничение прибыли Брекетинг Триггерный вход Только создатель Немедленно или отменить Только уменьшить.

Что предлагает Kraken?

Kraken позволяет вам покупать и продавать более 50 криптовалют на своей бирже криптовалют, хотя общее количество, в которое вы можете инвестировать, может варьироваться в зависимости от вашего местоположения. Вы можете торговать с помощью приложений для iOS и Android или в Интернете..

Люди, которые учатся покупать криптовалюту, могут использовать ресурсы Kraken, чтобы узнать больше об этом процессе. Он предлагает много информации для объяснения криптовалюты для начинающих. Если вам нравится идея инвестировать в криптовалюту, ее биржа поддерживает многие популярные цифровые активы, в том числе:

Биткойн (BTC) (ETH) Tether (USDT) Cardano (ANA) Ripple (XRP) Монета USD (USDC) (DOGE) Polkadot (DOT) Uniswap (UNI)

В общем, люди, которые хотят начать инвестировать деньги в криптовалюту, должны знать, что это, как правило, нестабильный класс активов. Цены на цифровые активы могут сильно колебаться в течение коротких периодов времени.

Какие комиссии взимает Kraken?

Когда вы покупаете криптовалюту на Kraken, вы платите комиссию в размере 0,9% за стабильные монеты или комиссию в размере 1,5% за другие криптовалюты или валютные пары. Использование онлайн-банка для оплаты покупки приводит к дополнительной комиссии в размере 0,5%..

Kraken Pro, его платформа для торговли криптовалютой в реальном времени, также взимает комиссию с производителей или получателей в зависимости от объема торговли пользователя за последние 30 дней. Большинство людей попадают в категорию объема от 0 до 50 000 долларов, при которой комиссия составляет 0,16% за транзакции мейкера и 0,26% за транзакции тейкера..

Для людей, заинтересованных в торговле с использованием заемных средств или маржинальной торговле, Kraken предлагает это за определенную плату. Его комиссии начинаются от 0,01% комиссии за открытие и 0,01% комиссии за пролонгацию за четыре часа. Стоимость зависит от торгуемой криптовалюты. Клиенты из США ограничены 28-дневным максимальным сроком.

Kraken также предлагает торговлю фьючерсами на криптовалюту. Плата за эту услугу для пользователей с 30-дневным объемом не более 100 000 долларов США составляет 0,02% для транзакций мейкера и 0,05% для транзакций тейкера..

Дополнительные возможности Kraken.

Помимо маржинальной и фьючерсной торговли, вы также можете поставить свою криптовалюту на ставку в Kraken, что позволит вам потенциально получать вознаграждения на бирже дважды в неделю. Награды варьируются в зависимости от поставленной монеты или валюты. Для некоторых монет требуется период связывания, поэтому перед тем, как сделать это, прочтите подробную информацию о монете, которую вы собираетесь разместить..

Kraken также предлагает Cryptowatch, который позволяет отслеживать и совершать сделки на нескольких биржах. Вы можете устанавливать оповещения, такие как оповещения о ценах и объемах, и анализировать данные с помощью визуализаций. Этот инструмент может помочь вам найти инвестиции в криптовалюту, которые соответствуют вашим целям..

Как и любая криптовалютная биржа, Kraken серьезно относится к безопасности и конфиденциальности. В дополнение к стандартным функциям безопасности, таким как двухфакторная аутентификация, у него есть специальная группа безопасности, серверы, расположенные в безопасных клетках под наблюдением вооруженной охраны, и шифрование данных. Он также проводит тестирование на проникновение, чтобы помочь предотвратить инциденты взлома, и хранит 95% всех депозитов в автономном режиме в холодных хранилищах во многих разных местах..

Плюсы и минусы Kraken.

Плюсы Kraken.

Предлагается множество криптовалют: более 50 криптовалют на выбор. Поддержка множества фиатных валют: поддержка семи фиатных валют, включая доллар США (USD), евро (EUR), канадский доллар (CAD), австралийский доллар (AUD), фунт стерлингов (GBP), Швейцарский франк (CHF) и японская иена (JPY) Cryptowatch: предлагает инструменты для построения графиков и позволяет отслеживать и совершать сделки на нескольких биржах. Ставка: позволяет потенциально получать вознаграждения дважды в неделю. Безопасность: выделенная группа безопасности, серверы расположены в безопасных клетках. под наблюдением вооруженной охраны, шифрование данных, холодное хранение и тестирование на проникновение, среди других функций безопасности.

Минусы Кракена.

Комиссии: комиссии производителя и получателя Kraken выше, чем у некоторых его конкурентов, включая Binance. Сроки депозита: Депозиты занимают от 0 до 1 рабочего дня с помощью большинства методов банковского перевода, но любая задержка может быть недостатком, если вам нужны средства, чтобы воспользоваться возможностью. Депозиты с помощью дебетовых и кредитных карт не поддерживаются: Kraken не принимает наличные, дебетовые или кредитные карты, PayPal или другие подобные услуги для депозитов в долларах США..

Кто может открыть счет в Kraken?

Kraken предъявляет два требования для открытия учетной записи: вы должны быть не моложе 18 лет и проживать в поддерживаемой зоне. США – это зона поддержки в целом, но штаты Вашингтон и Нью-Йорк в настоящее время не поддерживаются..

Экспресс-проверка аккаунта, которая занимает менее минуты, недоступна в Техасе и для жителей территории США. Однако в этих областях разрешена проверка начального уровня. Некоторые страны не предлагают никаких услуг, например Афганистан и Северная Корея. Другие предлагают ограниченное обслуживание, например, Мали и Йемен..

Kraken может хорошо подойти людям, желающим инвестировать в одну из множества предлагаемых им криптовалют. В целом, люди, желающие инвестировать в криптовалюту, должны иметь высокую толерантность к риску из-за волатильности этого актива. Функции Kraken для ставок, маржинальной торговли и Cryptowatch могут также понравиться более продвинутым трейдерам криптовалюты..

Сколько можно заработать с Kraken?

Сколько вы зарабатываете с Kraken, зависит от нескольких факторов, в том числе от того, в какие криптовалюты вы решите инвестировать, когда вы покупаете и когда продаете..

Инвестирование рискованно, особенно если вы рассматриваете возможность инвестирования в альтернативные активы, такие как криптовалюта. Нет никакой гарантии, что криптовалюты будут расти в цене или даже существовать в будущем. Убедитесь, что вы понимаете связанные с этим риски и имеете инвестиционный план, прежде чем инвестировать в Kraken или любую другую криптовалютную биржу..

Часто задаваемые вопросы о Kraken.

Является ли Кракен законным?

Kraken – это законная биржа криптовалют, основанная в 2011 году. Она объединяет клиентов, которые хотят покупать и продавать криптовалюты, для облегчения обмена. Kraken, однако, не является кошельком для криптовалюты, банком, брокером, инвестиционным фондом, консультантом или магазином..

Kraken соответствует законодательным и нормативным требованиям в странах, где он работает, и регулируется FinCen в США. Компания имеет физическое местонахождение по адресу 237 Kearny Street # 102, Сан-Франциско, Калифорния, 94108, а также другие местоположения по всему миру..

Можете ли вы потерять деньги на Kraken?

Как и в случае с любыми другими инвестициями, вложения, которые вы делаете в Kraken, могут привести к потере денег. Инвестирование – дело рискованное, и, хотя оно может принести положительную прибыль, есть вероятность, что ваши вложения также снизятся в цене. Если вы ищете место для хранения денег без риска потери, рассмотрите банковский счет, застрахованный Федеральной корпорацией по страхованию вкладов..

Какие фиатные валюты поддерживает Kraken?

Kraken позволяет вам вносить и использовать на своей платформе следующие фиатные валюты:

Доллар США (USD) Евро (EUR) Канадский доллар (CAD) Австралийский доллар (AUD) Фунт стерлингов (GBP) Швейцарский франк (CHF) Японская иена (JPY)

Как открыть счет Kraken.

Открыть счет Kraken очень просто. Вы должны указать адрес электронной почты, создать пароль и указать свое местоположение. Затем Kraken требует, чтобы вы подтвердили свой адрес электронной почты, чтобы двигаться дальше..

Однако вы должны предоставить дополнительную информацию перед покупкой и продажей криптовалюты на платформе. Эта информация будет зависеть от выбранного вами уровня проверки. Kraken предлагает четыре уровня проверки: начальный, экспресс, средний и профессиональный. Каждый из них предлагает различные функции и торговые лимиты, и правильный вариант для вас будет зависеть от того, как вы планируете использовать платформу и сколько вы планируете инвестировать. На некоторых уровнях может потребоваться предоставить дополнительную информацию или подтверждающие документы..

Например, экспресс-проверка требует, чтобы вы указали свое имя, адрес, дату рождения и последние четыре цифры вашего номера социального страхования. Однако при промежуточной проверке вы должны предоставить свой полный номер социального страхования, документ, удостоверяющий личность, например, водительские права или паспорт, и другую информацию..

После завершения процесса проверки вы можете начать покупать и продавать криптовалюту на Kraken..

Другие платформы для рассмотрения.

Kraken не будет идеальной биржей криптовалюты для всех, кто учится покупать биткойны. Если вы ищете другие варианты, вы можете рассмотреть Coinbase или Coinbase Pro. Обе платформы управляются одной и той же компанией и позволяют покупать, продавать или торговать более чем 50 криптовалютами. Coinbase даже предлагает автоматически запланированные повторяющиеся покупки.

Прочтите наше сравнение, чтобы узнать больше о Coinbase и Coinbase Pro.

Еще один вариант, который стоит рассмотреть – Binance. Binance – это крупнейшая в мире биржа криптовалют с 24-часовым объемом. Он обрабатывает 1,4 миллиона транзакций в секунду и, как правило, предлагает более низкие комиссии для мейкеров и тейкеров за спотовые торговые операции, чем Kraken..

Наконец, если криптовалюта не для вас и вы предпочитаете инвестировать в более традиционные активы, подумайте о том, чтобы проверить наш список лучших инвестиционных приложений..